Eine leckere und schnell zubereitete Gemüsepfanne nach thailändische Art.
Vorbereitung
10Minuten
Kochzeit
16Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
400mlKokosmilch
300gSpargelspitzen
2ZehenKnoblauch
100gChampignonshalbiert
1StückPaprika rot
1KopfPak-Choi
40gErdnüsse ungesalzen
1/2TlChilli-Gewürz
1/2StückSaft einer ZitroneSaft aus einer halben Zitrone
1/2StückSaft einer LimetteSaft aus einer halben Limette
1BundBasilikum frisch
1TlThai-Gewürz
1ELSoja-Sauce hell
Vorbereitung
10Minuten
Kochzeit
16Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
400mlKokosmilch
300gSpargelspitzen
2ZehenKnoblauch
100gChampignonshalbiert
1StückPaprika rot
1KopfPak-Choi
40gErdnüsse ungesalzen
1/2TlChilli-Gewürz
1/2StückSaft einer ZitroneSaft aus einer halben Zitrone
1/2StückSaft einer LimetteSaft aus einer halben Limette
1BundBasilikum frisch
1TlThai-Gewürz
1ELSoja-Sauce hell
Anleitungen
Die Knoblauchzehen zusammen mit der Kokosmilch mit einem Pürierstab oder Mixer mixen.
Die Mischung in eine Pfanne geben und ca. 1 Minuten bei starker Hitze aufkochen.
Den Spargel, die Paprika und Pilze, zusammen mit dem geschnittenen Pak-Choi und den Erdnüssen beifügen und und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit dem Chilli-Gewürz und dem Thai-Gewürz abschmecken.
Nun die Soja-Sauce, den Limetten- und Zitronensaft, sowie den Basilikum unterrühren und 5 Minuten lang weiter köcheln. Dabei regelmäßig Rühren.
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