Thai Spargel-Gemüsepfanne
Eine leckere und schnell zubereitete Gemüsepfanne nach thailändische Art.
    Portionen Vorbereitung
    3Portionen 10Minuten
    Kochzeit
    16Minuten
    Portionen Vorbereitung
    3Portionen 10Minuten
    Kochzeit
    16Minuten
    Zutaten
    • 400ml Kokosmilch
    • 300g Spargelspitzen
    • 2Zehen Knoblauch
    • 100g Champignonshalbiert
    • 1Stück Paprika rot
    • 1Kopf Pak-Choi
    • 40g Erdnüsse ungesalzen
    • 1/2Tl Chilli-Gewürz
    • 1/2Stück Saft einer ZitroneSaft aus einer halben Zitrone
    • 1/2Stück Saft einer LimetteSaft aus einer halben Limette
    • 1Bund Basilikum frisch
    • 1Tl Thai-Gewürz
    • 1EL Soja-Sauce hell
    Anleitungen
    1. Die Knoblauchzehen zusammen mit der Kokosmilch mit einem Pürierstab oder Mixer mixen.
    2. Die Mischung in eine Pfanne geben und ca. 1 Minuten bei starker Hitze aufkochen.
    3. Den Spargel, die Paprika und Pilze, zusammen mit dem geschnittenen Pak-Choi und den Erdnüssen beifügen und und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit dem Chilli-Gewürz und dem Thai-Gewürz abschmecken.
    4. Nun die Soja-Sauce, den Limetten- und Zitronensaft, sowie den Basilikum unterrühren und 5 Minuten lang weiter köcheln. Dabei regelmäßig Rühren.