Thai Spargel-Gemüsepfanne
Eine leckere und schnell zubereitete Gemüsepfanne nach thailändische Art.
Zutaten
- 400 ml Kokosmilch
- 300 g Spargelspitzen
- 2 Zehen Knoblauch
- 100 g Champignons halbiert
- 1 Stück Paprika rot
- 1 Kopf Pak-Choi
- 40 g Erdnüsse ungesalzen
- 1/2 Tl Chilli-Gewürz
- 1/2 Stück Saft einer Zitrone Saft aus einer halben Zitrone
- 1/2 Stück Saft einer Limette Saft aus einer halben Limette
- 1 Bund Basilikum frisch
- 1 Tl Thai-Gewürz
- 1 EL Soja-Sauce hell
Anleitungen
- Die Knoblauchzehen zusammen mit der Kokosmilch mit einem Pürierstab oder Mixer mixen.
- Die Mischung in eine Pfanne geben und ca. 1 Minuten bei starker Hitze aufkochen.
- Den Spargel, die Paprika und Pilze, zusammen mit dem geschnittenen Pak-Choi und den Erdnüssen beifügen und und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit dem Chilli-Gewürz und dem Thai-Gewürz abschmecken.
- Nun die Soja-Sauce, den Limetten- und Zitronensaft, sowie den Basilikum unterrühren und 5 Minuten lang weiter köcheln. Dabei regelmäßig Rühren.