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Kirschkuchen Low Carb Kirschkuchen ohne Getreide und Zucker
Zutaten
- 150 g entsteinte Kirschen
- 220 g gemahlene Mandeln
- 4 Stück Eier
- 90 g geschmolzene Butter
- 80 g Erythrit
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel gemahlene Vanille
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/2 Teelöffel Weinstein-Backpulver als letztes zugeben
Zutaten - 150 g entsteinte Kirschen
- 220 g gemahlene Mandeln
- 4 Stück Eier
- 90 g geschmolzene Butter
- 80 g Erythrit
- 1 Prise Salz
- 1 Teelöffel gemahlene Vanille
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/2 Teelöffel Weinstein-Backpulver als letztes zugeben
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Anleitungen
Die Kirschen auf dem Boden einer gefetteten Tortenform (Durchmesser 24 cm) verteilen.
Die restlichen Zutaten verrühren und auf den Kirschen verstreichen.
Bei 180 Grad ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene bei Ober-/Unterhitze backen.
Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen durchgebacken ist. Bleibt am Stäbchen beim Einstechen und wieder herausziehen praktisch kein Teig kleben, ist er fertig. Ansonsten die Backzeit ein paar Minuten verlängern.
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