Zutaten
Method
- Den Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen
- Erythrit mit Stevia mischen und mit den Eiern zwei Minuten schaumig schlagen
- Die Gewürze unterrühren, anschließend die gemahlenen und gehackten Mandeln.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel kleine Teighäufchen darauf setzen.
- 20 Minuten backen, bis die Lebkuchen leicht bräunlich sind.
- Die Schokolade schmelzen und damit die abgekühlten Lebkuchen bestreichen. Zum Schluss mit drei Mandelstückchen dekorieren. Die Lebkuchen in einer geschlossenen Dose aufbewahren (wenn sie nicht vorher schon gegessen werden 🙂 ).
Zutaten
Method
- Den Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen
- Erythrit mit Stevia mischen und mit den Eiern zwei Minuten schaumig schlagen
- Die Gewürze unterrühren, anschließend die gemahlenen und gehackten Mandeln.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel kleine Teighäufchen darauf setzen.
- 20 Minuten backen, bis die Lebkuchen leicht bräunlich sind.
- Die Schokolade schmelzen und damit die abgekühlten Lebkuchen bestreichen. Zum Schluss mit drei Mandelstückchen dekorieren. Die Lebkuchen in einer geschlossenen Dose aufbewahren (wenn sie nicht vorher schon gegessen werden 🙂 ).