50ggeschälte und halbierte MandelnFür das "Topping"
Vorbereitung
20
Kochzeit
20
Wartezeit
30Abkühlen
Portionen
Zutaten
125ggemahlene Mandeln
125 ggehackte Mandeln
80gErythrit
2StückEier Größe M
1TlStevia
3TropfenBittermandelöl
1/2FläschenRumaroma
3TropfenZitronenaroma
2Tlgemahlene Zitronenschale
2Tlgemahlene Orangenschale
3TlLebkuchengewürz
1/2Tlgemahlene Vanille
80gBitterschokoloade 85%Für den Schokoüberzug
50ggeschälte und halbierte MandelnFür das "Topping"
Anleitungen
Den Backofen auf 160 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen
Erythrit mit Stevia mischen und mit den Eiern zwei Minuten schaumig schlagen
Die Gewürze unterrühren, anschließend die gemahlenen und gehackten Mandeln.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Löffel kleine Teighäufchen darauf setzen.
20 Minuten backen, bis die Lebkuchen leicht bräunlich sind.
Die Schokolade schmelzen und damit die abgekühlten Lebkuchen bestreichen. Zum Schluss mit drei Mandelstückchen dekorieren. Die Lebkuchen in einer geschlossenen Dose aufbewahren (wenn sie nicht vorher schon gegessen werden 🙂 ).
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